Braunkohlessen 2019

Wir laden ein zum

Braunkohlessen (wer möchte mit Spaziergang)

am 26.Januar 2019.

Nähere Informationen im Nussletter Dezember 2018 (siehe Mitgliederbereich > Nussletterarchiv) und in den Gangkästen.

Suppenfest 2018

Zum Saisonausklang wollen wir wieder ein

S U P P E N F E S T

feiern. Nähere Informationen sind im Mitglieder-Bereich zu finden.

Nach dem Hochwasser

Der Nussletter August 2017 mit Informationen zum Hochwasser ist im Mitgliederbereich zu finden, und zwar im Nussletter-Archiv. Ein eMail-Versand des Nussletters ist zur Zeit leider nicht möglich. Sorry!

Ingolf Weymann

Zähleraustausch beginnt

Endlich ist es soweit: der Austausch der Stromzähler beginnt!

Genauere Informationen über Termine und Ablauf gibt es im Mitgliederbereich!

Bitte gebt auch Euren Gartennachbarn Bescheid, vor allem, wenn sie nicht die Möglichkeit haben, sich über das Internet zu informieren.

Danke für die Unterstützung!

Der KGV Nußberg hat gefeiert

Am 13. und 14.August hat unser Verein gefeiert. Am Samstag fanden etwa 65 Kinder den Weg zum Vereinsheim um zu spielen, zu hüpfen oder eine Rallye zu machen. Außerdem gab es Kuchen, Saft und Wasser bis zum Abwinken. Danke an alle Helfer und Spender!

Im Anschluss gab es Leckeres vom Grill und von der Theke, so dass ein schöner Sommertag gemütlich und bei guter Stimmung zu Ende ging.

Am Sonntag fand das traditionelle Gartenfestfrühstück auf unserer Terrasse statt. Fast 70 (!) Gäste konnten vom Vorstand begrüßt werden, der sich über diesen guten Zuspruch sehr gefreut hat. Im weiteren Verlauf wurden Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften vorgenommen, sowie zwei Ehrenmitgliedschaften ausgesprochen.

Der Vorstand freut sich über ein gelungenes Wochenende und bedankt sich sehr bei allen Helferinnen und Helfern für die tatkräftige Unterstützung!

Eine ausführlichere Schilderung ist hier im "Mitglieder-Bereich" zu finden!