18. & 19. Juli 2015: Kinder-Sommer-Fest und Gartenfrühstück

Am Samstag, den 18. Juli erfreuten sich Klein und Groß bei bestem Wetter an Kriechtunnel, Wasserbomben, Stelzenlauf, Torwand und Fuhrpark. Nach Kaffee und Kuchen ging es dann auf Schatzsuche im gesamten Gartenverein. Das hat sich Petra ganz fein ausgedacht. Gewonnen haben alle. Während die Kleinen noch mit dem Aufteilen der Beute beschäftigt waren, haben die Großen das Grillbuffet aufgebaut. Alles in allem ein sehr schöner Tag – aufregend für die Kleinen und entspannt für die Großen. Fotos für angemeldete Mitglieder im Galerie-Bereich.

Am Sonntag, den 19. Juli, fiel das vor dem Vereinsheim geplante Gartenfrühstück leider starkem Regen, Blitz und Donner zum Opfer und musste spontan ins Vereinsheim verlegt werden. Die knapp 50 Teilnehmer ließen sich aber davon nicht die Laune verderben, sondern sprachen dem dargebotenen Frühstück kräftig zu. Es wurde viel erzählt und gelacht.

Nach der Stärkung wurden viele Gartenfreunde von Lothar Behrens (BV Fallersleber Tor) für langjährige Mitgliedschaft geehrt. Seit 25 Jahren im Verein sind Brigitte und Hornhard Windt, Johanna Gödecke, Edith Pinnow, Barbara Wolkenstein und Gerd Steicke. Seit 40 Jahren im Verein sind Moni Harms sowie Gisela und Guido Wegner.

Der Landesvorsitzende der Gartenfreunde, Manfred Weiß, ehrte dann noch Gfrd Fritz Ludwig für 50jährige Mitgliedschaft, ein nicht alltägliches Jubiläum.

Zu guter Letzt wurden Fritz Ludwig und seine Frau, sowie Gfrd. Monika Harms zu Ehrenmitgliedern unseres KGV Nußberg e.V. ernannt, die einen wegen der langjährigen Mitgliedschaft, die andere wegen ihres unermüdlichen immerwährenden Einsatzes für den Verein.

Allen Geehrten auch auf diesem Wege noch einmal: Herzlichen Glückwunsch!

Das Frühstück wurde dann bei guter Stimmung schließlich zum Spätstück, das die letzten Gäste erst um 16:30 Uhr verließen.

Ganz herzlichen und lieben Dank an die vielen Helfer bei Auf- und Abbau, bei der Bewirtung, beim Aufräumen und vor allem in der Küche! Ohne Euch wären diese beiden Tage so nicht möglich gewesen!