7. Juli 2012: Kinderfest

Am 07. Juli feierten wir unser Kinderfest mit einer Nussberg-Olympiade. Trotz nicht so guten Wetters fanden sich ca. 40 Kinder, vom Krabbelalter bis zu ca. 10 Jahren, ein um mit vielen Helfern zu spielen und zu feiern. Da wurden die Gesichter bunt bemalt, Mandalas und Buttons hergestellt. Es gab eine Schaumkusswurfmaschine, den Stelzenlauf, Luftballons rasieren und vieles mehr. Waffeln, Hot Dogs und Saft gab es natürlich auch, zum Schluss ein Bobbycar-Rennen. Das war gerade zu Ende als der große Regen kam. Aber, was so richtige Gartenkinder sind, die spielen auch im Regen weiter, und richtige Kleingarteneltern lassen das auch zu. Prima. Zum Abschied erhielt jedes Kind eine Urkunde und ein Geschenk.